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Tiramisu surprise au chocolat

6 personnes20 minutes2 minutes
Un petit détournement du tiramisu classique pour ceux qui n'aiment pas le café mais adorent les surprises.
Ingrédients pour 6 personnes
200 g de mascarpone
80 g de sucre
4 œufs
1 sachet de sucre vanillé
6 biscuits fourrés au chocolat
15 cl de lait 
Cacao
 
Etapes de préparation :
1) Séparer le blanc des jaunes d’œufs.
2) Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et le sachet de sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer ensuite le mascarpone et bien mélanger.
3) Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à cette préparation sans les casser. 
4) Chauffer le lait dans une petite casserole avec une cuillère à soupe de cacao.
5) Tremper les biscuits dans le lait et déposer les dans le fond d'une verrine.
6) Couvrir les biscuits de la crème au mascarpone. Réserver au frais au moins deux heures.
7) Un peu avant de servir, sortir les tiramisu du réfrigérateur et saupoudrer de cacao.
 
Informations nutritionnelles : Ce dessert est riche en matières grasses en raison de l'utilisation du mascarpone. A consommer occasionnellement. 
Astuces : Pour un résultat aérien, ajouter tous les blancs montés, sinon seulement la moitié. Varier les biscuits en utilisant ceux préférés de vos enfants.
 
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