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Verrines façon cheesecake

6 personnes20 minutes
Rapides à réaliser, elles peuvent se préparer à l'avance et s’accommoder de saison en saison avec vos fruits préférés.
Ingrédients :
  • 100 g de biscuits à la cannelle (spéculos)
  • 200 g de biscuits petit beurre
  • 400 g de cream cheese
  • Le jus et le zeste d’un citron vert non traité
  • 3 càc de sucre vanillé
  • 1 barquette de framboises
  • 6 belles fraises

Étapes de préparation :

1) Écraser les biscuits en les passant au mixeur ou bien à l’aide d’un rouleau à pâtisserie après avoir mis les biscuits dans un sac congélation. Garnir le fond des verrines avec.
2) Dans un saladier, verser le jus de citron vert sur le sucre pour le dissoudre.
3) Ajouter la crème et le zeste et bien fouetter.
4) Verser cette préparation sur les biscuits et lisser avec une cuillère.
5) Rincer les framboises. Laver et équeuter les fraises.
6) Écraser les fruits à la fourchette ou les mixer dans un robot.
7) Recouvrir la verrine avec le coulis de fruits.
8) Réserver au réfrigérateur 2 heures avant le service.
 
Informations nutritionnelles :
Le fromage utilisé dans cette recette est plutôt riche en matières grasses mais il en existe une version plus allégée. A défaut, réduire la quantité de crème dans vos verrines et augmenter celles des fruits. Pour profiter au maximum des qualités nutritionnelles et des vitamines des fruits, privilégiez ceux de saison
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Vous pouvez réaliser cette recette avec :

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Véritable Petit Beurre 400g

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